Сложно иногда бывет написать длинный красивый пост.
Вот некоторые моменты, которые могут Вам помочь,
особенно если Вы новичок
С чего начать?
Разберем простейший пример
*такого взгляда просто не ожидал! Рядом с Креци чувствавал себя не то чтобы не уютно, казалось, что я просто без одежды. но отвести глаза я не могу... Он поймет, насколько я слаб. Неосознонно начал проправлять одежду и волосы, все время падающие на лицо. Щеки...почему мне кажется, что они краснее крови. Что-то нужно было сказать... но что?*
-Крец, я не это имел ввиду... просто я никогда не пробовал..это...
*хотелоть кричать, провалиться сквозь землю! Зачем он меня мучает!*
Оформление:
*действия в звездочках*
-Речь с новой строки
О чем забывать нельзя, когда пишешь?
Каждый Ваш ответ должен состоять из:
1. Ответная реакция на каждое действие партнера, сосебедника + собственные действияя, на которые потом ответит партнер и тд.
Ничего страшного даже если в ответе будут содержаться обороты, как "Когда он на меня посмотрел..."
2. Ваши чувства
Не бойтесь ставить восклицательные знаки и многоточия(как паузы в свовах и дйствиях). Они много значат для передачи эмоций.
3. Описание окружающей обстановки, одежды и пр.
Не сильно на этом зацикливайтесь, но и не забывайте описывать, когда это требуется. "Внимательно посмотрел на горящие свечи... их пламя было не оранжевое как обычно, а небесно голубое"
4. Так как мы на форуме, где большое множество игровых тем, прозьба писать переходы
В последнем посте обязательно укажите, куда ушёл ваш персонаж . А так же в первом посте в новой теме покажите, откуда он пришёл. Пример:
Спальня <---
*Зашел в ванную и привел себя в порядок. .... Он уже звал завтракать*
---> Кухня
Оффтоп разрешается, но в меру.
Спасибо за понимание